1

Беседа: Срочно: покидайте города!

http://ostatok.net/files/for_beseda/ostavlenie_gorodov.jpg

Люди, я не понимаю, чего вы ждете? Вот, нашел статейку, обычные страхи необращенного человека. Но! Доля истины в ней есть. А также полезные советы. Возьмите на заметку.

ПОКИДАНИЕ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА http://live.mebel-almaty.kz/?p=359

Существование человека в городе опасно само по себе, ибо в любой момент может наступить хаос из-за сбоя лишь одного сегмента, его составляющих. Но самое главное - зачем ждать наступления всего этого? Братья и сестры, не повторяйте участи нерадивого Лота, до конца не решавшегося оставить город с его излюбленными "удобствами". Поступайте благоразумно уже сейчас! Ведь мы знаем, что многое, описанное в статье, рано или поздно произойдет! Приготовьте себя и свои семьи ко времени испытания уже сейчас, будьте благоразумны! Переезжайте в свой дом, пока у многих есть такая возможность! Меняйте свои коробки на усадьбу. Молитесь, и Бог покажет вам лучший из возможных вариантов. В любом случае, даже если не произойдет ничего в ближайшее время, от этого вы только выиграете! Жизнь в общении с природой - есть наивысшее благословение, которое может иметь человек на земле.

2

Re: Срочно: покидайте города!

Привожу ответ брата, который получил на следующий день (см. ниже). Братья и сестры, Господь милостив к нам, неужели мы не послушаем Его голоса? Уайт тоже предупреждала, что первыми постигнет гнев Божий именно города. Наибольшие разрушения и горе будут происходить именно в них, в возмездие за грехи, которые дошли до неба.

Вот, как пример, что пишет Е.Уайт в книге "Патриархи и пророки", раздел "После потопа":

Э.Уайт пишет:

После потопа земля являла собой неописуемое зрелище хаоса и опустошения. Горы, которые когда-то были так прекрасны в своей соразмерности, превратились в беспорядочное нагромождение земли и различных пород. Поверхность их покрывали обломки камней и скал. Во многих местах бесследно исчезли холмы и горы, а там, где раньше простирались равнины, теперь тянулись горные цепи. Но не везде произошли одинаковые изменения. Края, когда-то славившиеся богатыми запасами золота, серебра и драгоценных камней, носили самые тяжелые следы проклятия, а ненаселенных частей земного шара и тех мест, где грех господствовал не в такой сильной мере, проклятие коснулось меньше.

Будьте благоразумны с молитвой. Передавайте эту весть своим собратьям. Меня можете не упоминать, если не хотите, просто позаботьтесь о своих близких и спасайте свои души.

Брат пишет:

Здравствуй Игорь!

Прошедшей ночью снится мне сон. Вижу свой город, свою квартиру, мы находимся за столом несколько человек и у нас есть пища, что-то даже похоже на маленький праздник. И тут в двери к нам ломится толпа народа, они ломают двери всеми возможными способами, и я понимаю что они голодные и настроены очень агрессивно.  Тогда я подхожу открываю дверь, а там несколько десятков человек, я сразу сказал им, где находится пища, пока они не успели никому ничего сделать, чтобы они проходили и забирали её. Это подействовало, не обращая больше на нас внимания, толпа ринулась к столу и начала хватать еду.
Потом я вижу город, кругом люди не хватает еды, костры, и вдруг понимаю, что из-за повсеместного голода уже процветает людоедство.
Дальше вижу себя с другими людьми, едущем в кузове какого-то грузовика к себе в деревню. Мы решили покинуть город побыстрее. Вот в общем и всё, особо не вдаваясь в детали.

Утром просыпаюсь захожу к себе в ящик, а там письмо от тебя с призывом уезжать из городов в сельские местности. Знамение что ли?

Вообще в интернете встречаются пророчества о предстоящем голоде, вот например предсказания схимонахини Нилы (Евдокии Андреевны Новиковой) умерла шестого марта 1999. Она предсказывала, что наступят времена, когда, как и во дни после октябрьского переворота, станут загонять христиан в тюрьмы, резервации и топить их в море.

— Когда начнутся гонения на верующих, спешите уйти с первым потоком отъезжающих в ссылки, цепляйтесь за колеса составов, но не оставайтесь. «Те, кто первыми уедут, спасутся.
— Вы всё увидите своими глазами, ваше поколение встретит приход антихриста. Деточки мои, как мне вас жалко,— но слава Богу за все!

Нельзя женщинам надевать мужскую одежду, а мужчинам — женскую. За это отвечать придется перед Господом. Сами не носите и других останавливайте. И знайте, женщины, носящие брюки, во время грядущей войны будут призваны в армию — и немногие живыми вернутся.

Как страшно голодать, не дай Бог вам такое пережить. В лагере хлеба почти не видели. Когда вышла на свободу, думала, что никогда не наемся хлеба. А ведь грядёт голод. В детские годы на Украине бывало посмотришь вокруг — до горизонта хлеба стоят, колосья налитые, один в один. Ветер подует, — как волны по морю идут до самого горизонта. Никаких сорняков в них не было. А ныне посмотришь — до самого горизонта один бурьян виднеется. Забросили землю, а она — кормилица. Нужно всем трудиться на земле. Людям придётся отвечать за то, что земля не возделана. Оттого и голод наступит, что земля брошена. Если есть участок, каждый клочок земли надобно обработать, засеять, и земля поможет выдержать голодное время. Сажайте картошку, овощи на всех участках, где дадут, заводите кур. Трудно станет — картошку с огурцами будете есть. — Запасы не спасут, потому что голод начнется не сразу. С каждым годом будет становиться все труднее, урожаи будут падать, всё меньше земли станут обрабатывать. Всем нужно постараться быть поближе к земле. В больших городах жизнь будет очень трудная. Голод такой настанет, что люди будет лезть в дома, чтобы найти съестное. Будут бить стекла окон, разбивать двери, убивать людей за еду. Оружие будет у многих в руках, и жизнь человеческая ничего не будет стоить. — В пришествие антихриста наступит голод такой, что злаков не будет. Надо будет заготавливать липовый лист, крапиву и другие травы, сушить, а потом заваривать — этого отвара будет достаточно для питания.
Матушка говорила, что к концу времен на месте Санкт-Петербурга будет море. Москва же частично провалится, там множество пустот под землей. Когда же её спросили о доме и поселке, где она жила, матушка сказала:
— Ничего не останется от поселка. Моя хатка останется и ещё одна. Будет война, разрушения, но моя хатка останется. Я не увижу этого, а вы увидите. Вон дорога на Егорьевск останется и моя хатка, и ничего возле неё нет. Когда будет война, то посёлок разрушат. — Наступит время, когда китайцы на нас нападут, и очень трудно будет всем.
Эти слова матушка повторила дважды.
— Деточки, сон я видела. Война будет. Господи, с четырнадцати лет под ружьё поставят, на фронт поведут малолеток. Останутся в домах дети и старики. Солдаты будут ходить по домам и всех в ружье ставить и гнать на войну. Грабежи и безчинства тех, у кого в руках оружие,— и трупами будет усеяна земля. Деточки мои, как мне вас жалко!

3

Re: Срочно: покидайте города!

Братья и сестры, не хотел вам надоедать, но все же решил, что не могу не сообщить о третьем Божьем сообщении. Да-да, все о том же, об оставлении городов. Дело в том, что тогда же 20-го числа, в тот самый момент, когда я переслал вам сон брата, вдруг встает жена, время около полуночи, я работаю за компьютером (отправляю вам письмо), а она уже несколько часов как легла вместе с детьми.

Так вот, только я отправил то письмо, и встает жена, выходит и смотрит на меня круглыми глазами. Я почему-то тогда уже все понял) так и думаю, наверное и ей что-нибудь приснилось, неужели? И что вы думаете, она начала мне рассказывать об ужасном сне.

По ее словам мы с ней и еще один мальчик находились в многоэтажном доме, почему-то в том доме, где когда-то давно жила наша родственница. Но не это важно. Вдруг она смотрит в окно и откуда не возьмись ударяет сильнейший разряд молнии прямо в землю перед домом. Мощность разряда и звуковой удар был настолько сильным, что через несколько секунд дом, в котором мы находились, начал качаться, а после... она почувствовала, что он начал складываться как карточный домик, начиная сверху. Точно также от звуковой волны начали разрушаться и рядом стоящие дома. Мы начали искать выход, чтобы выбежать из дома и после чего... она проснулась.

Вот теперь вы знаете все. Делайте выводы сами. Я сам поражен, что три раза подряд вдруг с того ни с чего было повторено таким образом одно и тоже. Но теперь лично у меня не осталось никаких сомнений, что весть от Бога. Пусть каждый с молитвой призовет Бога и просит Его о мудрости как поступить. Мы с женой после этого решили "брать быка за рога" и активизировать наконец имеющиеся у нас возможности, не тянуть больше волынку и не рассусоливать как несколько лет до этого.

Будьте благословенны. Да, и еще, если у кого-то есть какие-то мысли, идеи, пишите, мы же все-таки братья, делитесь, возможно Бог неслучайно с моей помощью довел эту весть до вас. Быть может коллективно мы сможем выработать какое-либо решение, кто знает. Конечно, как кого расположит Бог, может и никто не напишет, я уже привык) Но просто говорю, если что, знайте, что всегда выслушаю, или донесу ваши мысли до других в случае необходимости. Вобщем на этом пока моя миссия считается исчерпанной)

С Богом!

4

Re: Срочно: покидайте города!

Все уже наверное слышали о ситуации с погодой за последние два дня (обязательно посмотрите видео):

Ледяной дождь в Москве http://www.vesti.ru/doc.html?id=417082&417082

Непогода ударила по всей России http://www.vesti.ru/doc.html?id=417071&417071

В метровых сугробах застревают даже вездеходы. Спасатели предлагают застрявшим бросить машины, чтобы доехать до города. А в Хабаровске на улицы вышли танки. С таким количеством снега может справиться только тяжелая техника. Ситуация в аэропорту "Шереметьево" накаляется из-за задержки рейсов. Толпы пассажиров осаждают аэропорт Домодедово, т.к. вынуждены были ночевать в зале ожидания в темноте из-за полного отключения электричества на терминале. В Краснодаре, тем временем, обратная аномалия +20'C и подснежники зацвели к Новому году, впервые за всю историю http://eco.rian.ru/weather/20101227/314092432.html

А в Подмосковье снова остался без электричества город с населением 120 000 человек.

Один из жителей города пишет:

Раменский район. Свет дали только сегодня в 4-00, отопления и воды пока нет. Продажа питьевой воды в магазинах прекратилась вчера в 12-00 (вода кончилась).
Собирали в ведра сосульки с заборов. Дом вымерзает. Ждем когда лопнут трубы.
Пользователь TetyaNerpa 27.12.2010 11:43

Совсем как по сценарию, правда? А вот еще одно видение человека о приближающемся бедствии в городах.

История москвичей Бориса и Яны Кулагиных из первых рук

http://ostatok.net/files/for_beseda/eco/Kulaginy.jpg

Б. Кулагин пишет:

“Несколько лет назад мы переехали жить в деревню из крупного мегаполиса. Не потому, что жить было негде, не потому, что разорились или любили экстремальный быт…”

1. Главный мотив переезда - Борис Кулагин: «Я видел каким будет КОНЕЦ СВЕТА…»

Б. Кулагин: «Довольно давно, около трех лет назад, в течении трёх самых долгих часов в своей жизни я видел каким будет конец света… При этом я ехал на автомобиле за рулем и находился в полном сознании, не употреблял алкоголь и любые другие стимуляторы… в общем, сначала думал, что всё.. крыша поехала.. Так вот, я видел, как неожиданно по всей видимой территории прошла волна высотой около 4 - 5 метров, только волна эта была из земли - почвы, было ощущение, что земля на секунду стала как вода, при движении волны ее скорость была коллосальной.

Не знаю как замерить или описать, но после волны не осталось НИЧЕГО даже отдаленно напоминавшего строения или дороги, я все видел так как будто я стою на возвышении у МКАД где Волоколамское шоссе входит в Москву, там церковь еще стоит.

Я смотрел на Москву или вернее на ту пустыню которая от нее осталась.. Все вокруг горело, взрывалось, но почти не было стонов и криков, погибло большинство и сразу.

Далее я видел, как остатки людей собирались, дрались за кусок хлеба, убивали друг друга, я шел на север все дальше и дальше от города, вокруг все было разрушено до основания, потом видел отрывками лица людей - кто как погибал, кто выжил, все было настолько реалистично, что я с женой перебрался жить в глухую деревню в 400 км от Москвы 3 года назад.

Теперь жду. Но к сожалению, я не знаю когда это произойдет. Больше не повторялось ни разу. Как говорит батюшка в церкви - “Иногда бывает что Господь приоткрывает завесу тайны по своему усмотрению, но иногда и бесы шалят, могут затуманить разум”.

Я был тут 55.831199,37.402411 - ехал на машине в сторону центра и увидел что мгновенно рушится все. Увидел как бы краем глаза, остановился, выскочил из машины - в этот момент волна была на расстоянии где-то 500-600 метров от меня и шла ровно по горизонту со стороны ВДНХ. Примерно через секунду меня повалило с ног. Когда я вскочил, уже все закончилось…

Кругом все разрушено, зданий не осталось никаких в зоне видимости насколько хватало глаз. Было около 15 - 16 часов дня, по ощущениям август - сентябрь.

Почти все кто ехал на автомобилях разбились и горели. Дорога исчезла - такое ощущение, что прошел асфальтовый ледоход. Ото всюду шел то ли дым, то ли пар. Где-то что-то полыхало. Там еще заправка чуть дальше и левее она почему-то не горела, когда я все это увидел. Решил, что надо выбираться из города, я ЗНАЛ, что жена находится там, где мы живем сейчас (прим. автора - Юхово, Максатихинский район Тверской области) и мне надо туда попасть.

Что немаловажно, у меня перед глазами проплывали тысячи людей и я видел, как кто погиб или нет, видел как у моей подруги оторвало ноги и она какое-то время жила минут пять, ей было больно, но она крепилась…видел ее глаза… потом, кстати, я около месяца на работе при встрече с людьми видел живой он или нет, даже как клиенту что-то обьясняю стараюсь и вдруг вижу, что его раздовило под облоками многоэтажки и я стою смотрю на него и думаю, зачем я тут распинаюсь, ведь ты же мертвый… в общем, жуть!

Короче говоря, я пошел на север домой, шел около месяца, скрытно, так как по пути в 50 километровой зоне крупных городов встречал стаи обезумевших людей которые реально могли поубивать друг друга за кусок хлеба, найденный под развалинами. Кругом трупы, нет еды, воды, на автомобилях передвигаться невозможно, так как рельеф местности стал непроходимым..”


2. Второй мотив, он же - официальная версия причин переезда в СМИ.

Дауншифтинг по-кулагински.

Б. Кулагин: “Бешеный ритм и удушье города, все больше овладевают нашей жизнью, бесконечные пробки, обед в фаст-фуде и давящий галстук…

За беспрерывными телефонными звонками и, иногда, кажущейся никому ненужной суетой, мы забываем, что есть еще тишина, чистый воздух, просто ветер и звездное небо.

Просто, в какой-то момент мы с женой поняли, что из всей нашей жизни есть только работа, пробки, магазин, с непонятно из чего сделанными продуктами и долгожданные несколько часов глубокой ночью в обществе друг друга.

А где жизнь? Где времена года? Где душе хорошо?….Так больше жить было невыносимо… Бросили все и уехали.

И ни разу об этом не пожалели. Мы отремонтировали дом и построили конюшню, обзавелись живностью и техникой. Только здесь душа обрела умиротворение, только здесь мы обрели счастье.

http://ostatok.net/files/for_beseda/eco/dom_v_gorah.jpg

Но наше счастье не имело бы никакого смысла, живи мы взаперти, поэтому, мы хотим поделиться им с Вами.”

“Мы сделали это, - пишет Борис, - и готовы поделиться с Вами своим опытом. Много было проб и ошибок, много было проштудировано литературы. Мы ВДВОЕМ с женой создавали нашу усадьбу и наше хозяйство с нуля АБСОЛЮТНО ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ, еще создаём и будем создавать дальше. Тяжело было и не просто, но мы счастливы и ни разу не пожалели, что решились на это, не струсили…

И теперь, мы хотим помочь начинающим дауншифтерам, поделиться своим опытом по постройке, благоустройству, содержанию животных, опытом выживания среди зависти соседей, опытом производства своих продуктов назло всем местным автолавкам и многими другими хитростями сельской жизни”.


Подробнее о жизни Кулагиных - «Здесь облака, как на ладони…» http://vesti-m.ru/turizm/zdes-oblaka-kak-na-ladoni.html

5

Re: Срочно: покидайте города!

Спасибо, эта тема уже давно меня интересует.