1

Беседа: О выживании христиан в современном мире

Мир вам!

Думаю эту тема актуальна, прежде всего, тем, как выживать в условиях языческой государственности... когда стараются уничтожить не только тело, но и душу... применяя все методы...тем более языческие законы это реальность, в которой мы живем... а мвд, воплощает их в жизнь...паспорта, чипы уже начались... главное, не делать то, что делали люди перед потопом, упорно не замечая, знамений от Бога...и думая только о бытовухе...
...вообщем вот видео о христианах в боливиии, причем. смотрел. несколько раз и понял, что надо смотреть не только на внешнию тему, но и делать выводы из чувств, стремлений, соблазнов людей и к чему что приводит...

http://video.mail.ru/mail/post773/_myvideo/4.html

с уважением, Роман

2

Re: О выживании христиан в современном мире

Согласен, Брат, тема важная. Только ЧИПы и биометрия сами по себе не будут являться начертанием зверя, как некоторые учат. Это только возможный инструмент для санкций и ограничений. Лжесуббота - то есть воскресенье, принятое папой римским, вот истинное начертание. Кто его примет, тот будет пить вино ярости гнева Божия. А электронные средства платежей сами по себе - полезная вещь, и отказываться от них просто потому, что кто-то панически их боится (параноики) - есть простой саботаж и экстремизм - неподчинение властям. Но вот если условие принятия ЧИПа будет запрещать мне чтить заповедь Божью - субботу - только тогда этот инструмент входит в область Божьего и только во имя этого есть высший смысл, если нужно, даже положить голову на плаху. Все остальное, повторю - смутьянство и параноидальные домыслы.

Например я считаю весьма удобным в настоящее время такое средство платежа как банковские карты VISA, MasterCard и др. и сам им активно пользуюсь как при покупках в супермаркете, так и при обналичивании средств в нужное мне время. И хотя я прекрасно вижу и осознаю эту тенденцию постепенного ухода от наличности и повышения контроля со стороны государства, тем не менее, пока мне не скажут "или карта или суббота" - я не намерен отказываться от блага, которое облегчает мою жизнь - это было бы крайне неразумным и фанатичным поступком. Эллен Уайт советует нам не приближать время скорби, пока оно по-настоящему не наступило и не подвергать себя преждевременной скорби. Все должно быть чинно, благопристойно и разумно, во славу Божью, мы не должны ни одним нашим действием порочить Его дело и имя пред людьми, показывая себя фанатиками.

3

Re: О выживании христиан в современном мире

И тем не менее, тема выживания Божьих детей в это последнее время очень важна. Без каждодневного освящения и сохранения себя от влияния безумия этого мира, никто не увидит лица Господа.

4

Re: О выживании христиан в современном мире

Конкретно чипы и вся эта электронная муть и есть начертание и вся система есть зверюга...читайте откровение нормально, там все четко и понятно...

5

Re: О выживании христиан в современном мире

Откровение - книга полная символов, и все понятно в ней с наскока - только на первый взгляд. Большинство называющих себя христианами в мире, понимают пророчества этой книги буквально, что и является для них камнем преткновения.

6

Re: О выживании христиан в современном мире

Я думаю, само название книги Откровение говорит само о себе - оно, знание и пророчество, которое там, открыто для понимания мудрых, которые в Господе.

Вестница Божья пишет, что нашей Церкви стоит понимать истину, которая написана в этой книге, но почти никто не копает.