Николай, согласен, изменения трудно не заметить. Я регулярно отслеживаю новости в области HiTech и с каждым днем мне все более становится не по себе от мысли, какие глобальные изменения нас ждут. Могу сказать, что через год-два человек уже будет совершенно "отвязан" от проводов, выходя в сеть на 90% времени с мобильных устройств на немыслимой сегодня даже для проводного подключения скорости - около 1 Г/бит в секунду! Казалось бы, человек все более удовлетворяет свои рутинные жизненные потребности, не имея больше нужды отвлекаться на стирку, готовку и пр. и экономя тем самым кучу времени. Но парадокс в том, что времени остается еще меньше!
Юрий, спасибо и за Вашу точку зрения, однако я упоминал ранее, что Теорию относительности Эйнштейна не считаю вообще за фундаментальный закон физики, так как сегодня уже есть довольно много оснований полагать, что она не работает. Это было выявлено, в том числе, по результатам исследования фонового микроволнового излучения во Вселенной http://ostatok.net/znamenie_planeta_Zemlja.html#osj_zla